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料理
【尾崎牛刺身】
尾崎牛 5種盛り合せ (1人前100g)写真は2人前です。
1人前4235円
2人前8470円(税込)/3人前11616円(税込)/4人前15488円(税込)/5人前18150円(税込)
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尾崎牛 5種盛り合せ (1人前100g)写真は2人前です。
1人前4235円
2人前8470円(税込)/3人前11616円(税込)/4人前15488円(税込)/5人前18150円(税込)
尾崎牛刺し3種盛り
5,060円(税込)
尾崎牛刺身・尾崎牛のうにユッケ・尾崎牛のたたきの豪華3種盛り
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尾崎牛刺し3種盛り
5,060円(税込)
尾崎牛刺身・尾崎牛のうにユッケ・尾崎牛のたたきの豪華3種盛り
尾崎牛のユッケ
3,278円(税込)
尾崎牛と卵の相性抜群の一品
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尾崎牛のユッケ
3,278円(税込)
尾崎牛と卵の相性抜群の一品
尾崎牛のお刺身
3,278円(税込)
尾崎牛のモモ刺し。甘さ、香りともに生肉だからこその味わいがあります
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尾崎牛のお刺身
3,278円(税込)
尾崎牛のモモ刺し。甘さ、香りともに生肉だからこその味わいがあります
うにく
3,278円(税込)
尾崎牛とうにの贅沢な一品です
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うにく
3,278円(税込)
尾崎牛とうにの贅沢な一品です
尾崎牛たたき
3,278円(税込)
炭火焼きならではの香りと味わいがお楽しみ頂けます
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尾崎牛たたき
3,278円(税込)
炭火焼きならではの香りと味わいがお楽しみ頂けます
【尾崎牛逸品】
尾崎牛のあぶり寿司
1,815円(税込)
2貫の値段です。とろける尾崎牛がシャリとの相性抜群です
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尾崎牛のあぶり寿司
1,815円(税込)
2貫の値段です。とろける尾崎牛がシャリとの相性抜群です
尾崎牛内臓盛合せ (200g)
3,960円(税込)
400g・・6380円(税込)
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尾崎牛内臓盛合せ (200g)
3,960円(税込)
400g・・6380円(税込)
尾崎牛の雲丹焼き
3,630円(税込)
尾崎牛の前バラの脂の甘みと雲丹・大葉・わさびと一緒に片面焼きで食べていただくのがおすすめです
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尾崎牛の雲丹焼き
3,630円(税込)
尾崎牛の前バラの脂の甘みと雲丹・大葉・わさびと一緒に片面焼きで食べていただくのがおすすめです
尾崎牛の1人鍋 焼すき
3,025円(税込)
尾崎牛に甘たれと卵の黄身が最高にマッチングする一品です
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尾崎牛の1人鍋 焼すき
3,025円(税込)
尾崎牛に甘たれと卵の黄身が最高にマッチングする一品です
【尾崎牛ヒレ】
シャトーブリアン ※グラム指定はできません。
1g…96円
ヒレ肉の中でも特に肉質のよい真ん中の部分であり、ヒレ肉自体が1頭から3%ほどと、ほんのわずかしかとれない高級部位
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シャトーブリアン ※グラム指定はできません。
1g…96円
ヒレ肉の中でも特に肉質のよい真ん中の部分であり、ヒレ肉自体が1頭から3%ほどと、ほんのわずかしかとれない高級部位
ヘレ
6,050円(税込)
サーロインより肉が柔らかく脂肪が少ない部位。柔らかさは牛肉随一で食べやすいことから肉の女王と称される。
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ヘレ
6,050円(税込)
サーロインより肉が柔らかく脂肪が少ない部位。柔らかさは牛肉随一で食べやすいことから肉の女王と称される。
【尾崎牛ロース】
サーロイン
6,050円(税込)
サーの栄誉称号が与えられた部位、背中の中央部たりでほとんど動かない部分なので、細かいサシが入りとろけるように柔らかいことから肉の王様と称される。
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サーロイン
6,050円(税込)
サーの栄誉称号が与えられた部位、背中の中央部たりでほとんど動かない部分なので、細かいサシが入りとろけるように柔らかいことから肉の王様と称される。
リブロース
4,840円(税込)
牛の中心部分で、味・美・香が素晴らしい部位。
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リブロース
4,840円(税込)
牛の中心部分で、味・美・香が素晴らしい部位。
【尾崎牛肩ロース】
ざぶとん
3,983円(税込)
肩甲骨の下の部分でサシが美しく、脂の粒子が細かいので、口の中でとろける上品な味わい。
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ざぶとん
3,983円(税込)
肩甲骨の下の部分でサシが美しく、脂の粒子が細かいので、口の中でとろける上品な味わい。
くらした
3,828円(税込)
ザブトンと同じく肩甲骨の下にあり、牛の鞍を乗せていたことから鞍下と呼ばれている。当店の名前、尾崎牛のくらしたは、このくらしたに由来しており、当店が焼き肉店の中心にありたいという思いを込めています。
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くらした
3,828円(税込)
ザブトンと同じく肩甲骨の下にあり、牛の鞍を乗せていたことから鞍下と呼ばれている。当店の名前、尾崎牛のくらしたは、このくらしたに由来しており、当店が焼き肉店の中心にありたいという思いを込めています。
【尾崎牛ウデ】
とうがらし
3,630円(税込)
肩甲骨付近の肉で、とうがらしの形をしていることが名前の由来。とてもさっぱりした味わいで噛むほどに甘く、赤身の王道。
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とうがらし
3,630円(税込)
肩甲骨付近の肉で、とうがらしの形をしていることが名前の由来。とてもさっぱりした味わいで噛むほどに甘く、赤身の王道。
みすじ
3,388円(税込)
牛の肩甲骨の上にある最高の霜降り部位で脂の甘みも繊細で旨味も濃厚。塊肉の中に3本の太い筋があることからみすじと呼ばれてる。
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みすじ
3,388円(税込)
牛の肩甲骨の上にある最高の霜降り部位で脂の甘みも繊細で旨味も濃厚。塊肉の中に3本の太い筋があることからみすじと呼ばれてる。
しゃくし
2,728円(税込)
腕を分解すると、しゃくし、くりみ、みすじ、うわみすじに分かれ、その中でも尾崎牛の赤身を最も感じられる部位。「焼く」というよりは肉を「温める」というように大事に育てるのがおすすめ。
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しゃくし
2,728円(税込)
腕を分解すると、しゃくし、くりみ、みすじ、うわみすじに分かれ、その中でも尾崎牛の赤身を最も感じられる部位。「焼く」というよりは肉を「温める」というように大事に育てるのがおすすめ。
うわみすじ
3,278円(税込)
牛の肩甲骨の上にあるスジの上部。肩肉の中でも筋が多い部分で筋を取り除くと取れる量はわずか。もちもちとした食感が堪能できる。
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うわみすじ
3,278円(税込)
牛の肩甲骨の上にあるスジの上部。肩肉の中でも筋が多い部分で筋を取り除くと取れる量はわずか。もちもちとした食感が堪能できる。
くりみ
3,278円(税込)
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くりみ
3,278円(税込)
【尾崎牛ランイチ】
らんぷ
3,795円(税込)
外ももとサーロインをつなぐ、ランイチを構成する部位のひとつ。ランプはもも肉でありながら、きめ細かなサシが入っておりももの力強さを感じる部位。
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らんぷ
3,795円(税込)
外ももとサーロインをつなぐ、ランイチを構成する部位のひとつ。ランプはもも肉でありながら、きめ細かなサシが入っておりももの力強さを感じる部位。
いちぼ
4,378円(税込)
ランプと同じくランイチを構成する部位のひとつで、イチボはヘレと間違うほど柔らかい。弾力があり、味はヘレよりも濃いめ。
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いちぼ
4,378円(税込)
ランプと同じくランイチを構成する部位のひとつで、イチボはヘレと間違うほど柔らかい。弾力があり、味はヘレよりも濃いめ。
【尾崎牛シンタマ】
しんしん
3,718円(税込)
内ももよりも更に内側にあるやわらかい部分をシンタマといい、更に開き芯だけを取り出したシンタマの芯の部分。もも肉の味わいとやわらかさを堪能できる部位。
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しんしん
3,718円(税込)
内ももよりも更に内側にあるやわらかい部分をシンタマといい、更に開き芯だけを取り出したシンタマの芯の部分。もも肉の味わいとやわらかさを堪能できる部位。
友三角
3,278円(税込)
内ももの内側にあるシンタマは、友三角、しんしん、亀の子と分かれておりその中でも友三角は、動きが少ないため、もも肉の香りとサシを味わうことができる部位、形が火打石に似ていることからヒウチとも呼ばれる。
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友三角
3,278円(税込)
内ももの内側にあるシンタマは、友三角、しんしん、亀の子と分かれておりその中でも友三角は、動きが少ないため、もも肉の香りとサシを味わうことができる部位、形が火打石に似ていることからヒウチとも呼ばれる。
かめのこ
2,420円(税込)
シンタマを分解する際、友三角を外すと、大きな卵のような楕円形の球体があり、sの球体を更に分解した部分。つやつやした赤身で、広げるとサシが亀の甲羅のような模様になることから、カメノコと呼ばれる。さっぱりした赤身が堪能でき、さっと炙るくらいが食べごろ。
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かめのこ
2,420円(税込)
シンタマを分解する際、友三角を外すと、大きな卵のような楕円形の球体があり、sの球体を更に分解した部分。つやつやした赤身で、広げるとサシが亀の甲羅のような模様になることから、カメノコと呼ばれる。さっぱりした赤身が堪能でき、さっと炙るくらいが食べごろ。
【尾崎牛モモ・スネ】
内もも
2,530円(税込)
後肢のももの肉で、幾つかの筋肉が集まる赤身の大きな塊。当店では、刺身用に加工することが多いため、焼肉用のお肉としてご注文いただけるの珍しい部位。
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内もも
2,530円(税込)
後肢のももの肉で、幾つかの筋肉が集まる赤身の大きな塊。当店では、刺身用に加工することが多いため、焼肉用のお肉としてご注文いただけるの珍しい部位。
チマキ
2,640円(税込)
牛のスネ部分で、すね肉約10キロの中で1キロほどしか取れない希少部位。淡白な味わいで、牛タンのような食感。
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チマキ
2,640円(税込)
牛のスネ部分で、すね肉約10キロの中で1キロほどしか取れない希少部位。淡白な味わいで、牛タンのような食感。
【尾崎牛バラ】
三角バラ
3,630円(税込)
第一から六骨の肋骨部分を三角形に切った部位。サシが入りやすく、バラ肉の中でも最も濃厚で美味しい部位。
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三角バラ
3,630円(税込)
第一から六骨の肋骨部分を三角形に切った部位。サシが入りやすく、バラ肉の中でも最も濃厚で美味しい部位。
かいのみ
3,740円(税込)
中バラを分解した上質なカルビ。切り出した形が「貝の身」のようだったのが名前の由来。やわらかな肉質だが、噛みごたえがあり赤身の中にサシが入っているため、甘みがある部位。
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かいのみ
3,740円(税込)
中バラを分解した上質なカルビ。切り出した形が「貝の身」のようだったのが名前の由来。やわらかな肉質だが、噛みごたえがあり赤身の中にサシが入っているため、甘みがある部位。
ササミ
3,740円(税込)
ササミバラとも呼ばれ、上質なサシが入っているが、くどくなくサクサクっと食べられよく焼きでも尾崎牛の香りが楽しめる部位。
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ササミ
3,740円(税込)
ササミバラとも呼ばれ、上質なサシが入っているが、くどくなくサクサクっと食べられよく焼きでも尾崎牛の香りが楽しめる部位。
友バラ
2,750円(税込)
バラ肉の肋骨に付いている部分で、上部が中バラ、下部が外バラとなる。友バラはこの部位の総称で、肉部位の中でも非常に脂のあじわいがよくわかる部位。
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友バラ
2,750円(税込)
バラ肉の肋骨に付いている部分で、上部が中バラ、下部が外バラとなる。友バラはこの部位の総称で、肉部位の中でも非常に脂のあじわいがよくわかる部位。
内はらみ
3,740円(税込)
ハラミと付きますが、内臓の横隔膜ではなく、バラ肉の中の腹横筋。ササミよりも赤く、ハラミの近くにあるのでハラミに似た味わいが楽しめる。
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内はらみ
3,740円(税込)
ハラミと付きますが、内臓の横隔膜ではなく、バラ肉の中の腹横筋。ササミよりも赤く、ハラミの近くにあるのでハラミに似た味わいが楽しめる。
ゲタカルビ
2,640円(税込)
いわゆる中落ちカルビで、肋骨の間の部分。あまり動かないため太いサシが入っている。尾崎牛のゲタは太く大きため、名前の由来となった下駄の裏のような見た目の部位。
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ゲタカルビ
2,640円(税込)
いわゆる中落ちカルビで、肋骨の間の部分。あまり動かないため太いサシが入っている。尾崎牛のゲタは太く大きため、名前の由来となった下駄の裏のような見た目の部位。
【尾崎牛のたん】尾崎牛のたんは、一頭買いの為、ひと月に1本程度の入荷となります。
尾崎牛のたん元
18,150円(税込)
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尾崎牛のたん元
18,150円(税込)
尾崎牛のタン下
3,630円(税込)
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尾崎牛のタン下
3,630円(税込)
尾崎牛の厚切りたん
6,050円(税込)
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尾崎牛の厚切りたん
6,050円(税込)
尾崎牛のタン先
2,860円(税込)
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尾崎牛のタン先
2,860円(税込)
【牛タン】通常の牛タンはUSプライムビーフとなります。
極厚牛タン
3,025円(税込)
1本の牛タンから2人前しか取れない牛タンの付け根の最高霜降りの場所です
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極厚牛タン
3,025円(税込)
1本の牛タンから2人前しか取れない牛タンの付け根の最高霜降りの場所です
タン元
3,388円(税込)
牛タンの根元一頭から1台分しか取れません
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タン元
3,388円(税込)
牛タンの根元一頭から1台分しか取れません
ネギ塩牛タン
1,848円(税込)
牛タン中からタン元に近いところ、霜降りがとてもおいしいですお好みでネギとお塩とかけて片面焼きがおすすめです
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ネギ塩牛タン
1,848円(税込)
牛タン中からタン元に近いところ、霜降りがとてもおいしいですお好みでネギとお塩とかけて片面焼きがおすすめです
上牛タン
1,848円(税込)
牛タン中からタン元に近いところ、霜降りがとてもおいしいです
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上牛タン
1,848円(税込)
牛タン中からタン元に近いところ、霜降りがとてもおいしいです
厚切り牛タン
2,178円(税込)
牛タンのタン元に近いところを使用してます。薄くなく厚すぎもせず丁度いい厚さの牛タンです
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厚切り牛タン
2,178円(税込)
牛タンのタン元に近いところを使用してます。薄くなく厚すぎもせず丁度いい厚さの牛タンです
並タン
1,089円(税込)
タン先の部分で脂がなくコリコリとした食感が味わえます
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並タン
1,089円(税込)
タン先の部分で脂がなくコリコリとした食感が味わえます
【尾崎牛のホルモン1】
尾崎牛のせんまい
1,518円(税込)
中々お目にかかれない尾崎牛のセンマイ。あっさりコリコリとした食感がお楽しみいただけます。月の入荷が僅かな為、数量限定です。
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尾崎牛のせんまい
1,518円(税込)
中々お目にかかれない尾崎牛のセンマイ。あっさりコリコリとした食感がお楽しみいただけます。月の入荷が僅かな為、数量限定です。
尾崎牛の小腸
2,178円(税込)
尾崎牛のホルモンといったら、まずこれ!です。脂の甘みとホルモンならではの食感がお楽しみいただけます
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尾崎牛の小腸
2,178円(税込)
尾崎牛のホルモンといったら、まずこれ!です。脂の甘みとホルモンならではの食感がお楽しみいただけます
尾崎牛のハチノス
1,815円(税込)
尾崎牛のハチノス。こちらは牛さんの第2の胃袋です。かなり歯ごたえがありコリコリ感を味わいたい人におすすめです
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尾崎牛のハチノス
1,815円(税込)
尾崎牛のハチノス。こちらは牛さんの第2の胃袋です。かなり歯ごたえがありコリコリ感を味わいたい人におすすめです
尾崎牛のミノ
2,178円(税込)
こちらも牛さんの第1の胃袋です。脂とコリコリ感の両方がお楽しみいただけます
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尾崎牛のミノ
2,178円(税込)
こちらも牛さんの第1の胃袋です。脂とコリコリ感の両方がお楽しみいただけます
【尾崎牛のホルモン2】
尾崎牛のさがり
4,950円(税込)
脂脂してないのに柔らかくあっさりお召し上がりいただけます。人気・希少部位の為在庫がない場合があります
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尾崎牛のさがり
4,950円(税込)
脂脂してないのに柔らかくあっさりお召し上がりいただけます。人気・希少部位の為在庫がない場合があります
尾崎牛のはらみ
4,950円(税込)
サシがきれいに入ってますが脂がしつこくなく、はらみ特有の味わいがあります人気・希少部位の為在庫がない場合があります
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尾崎牛のはらみ
4,950円(税込)
サシがきれいに入ってますが脂がしつこくなく、はらみ特有の味わいがあります人気・希少部位の為在庫がない場合があります
尾崎牛上レバー
2,178円(税込)
レバー嫌いな方も食べていただきたい一品です。尾崎牛のレバーは驚くほど臭みがなく、甘みがあります。
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尾崎牛上レバー
2,178円(税込)
レバー嫌いな方も食べていただきたい一品です。尾崎牛のレバーは驚くほど臭みがなく、甘みがあります。
【その他肉メニュー】
せせり
605円(税込)
宮崎県産のせせりです
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せせり
605円(税込)
宮崎県産のせせりです
宮崎鶏もも
605円(税込)
宮崎県産の鶏肉です
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宮崎鶏もも
605円(税込)
宮崎県産の鶏肉です
豚バラ
726円(税込)
宮崎県産の豚バラです
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豚バラ
726円(税込)
宮崎県産の豚バラです
ウインナー
605円(税込)
ウインナー専門店より取り寄せしているこだわりのウインナーです
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ウインナー
605円(税込)
ウインナー専門店より取り寄せしているこだわりのウインナーです
【麺】
盛岡冷麺
1,089円(税込)
辛くなくあっさりした冷麺です。〆におすすめです
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盛岡冷麺
1,089円(税込)
辛くなくあっさりした冷麺です。〆におすすめです
ビビン麺
1,089円(税込)
ピリ辛風味の汁なし麺です
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ビビン麺
1,089円(税込)
ピリ辛風味の汁なし麺です
【ご飯】
ライス
550円(税込)
こだわりの特Aのお米を使用しております。
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ライス
550円(税込)
こだわりの特Aのお米を使用しております。
カルビ専用ご飯
726円(税込)
白米の上に、韓国のり・温泉卵・ネギ・特製たれで仕上げたお肉との相性抜群の御飯です
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カルビ専用ご飯
726円(税込)
白米の上に、韓国のり・温泉卵・ネギ・特製たれで仕上げたお肉との相性抜群の御飯です
コムタンクッパ
1,210円(税込)
尾崎牛の肉が入った特製スープを白米にあわせた一品です
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コムタンクッパ
1,210円(税込)
尾崎牛の肉が入った特製スープを白米にあわせた一品です
石焼ビビンバ
1,210円(税込)
特製の尾崎牛の脂の甘み・卵・その他、特製の具材で仕上げた一品です
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石焼ビビンバ
1,210円(税込)
特製の尾崎牛の脂の甘み・卵・その他、特製の具材で仕上げた一品です
卵かけごはん
726円(税込)
野菜の素でお召し上がりいただく最高のTKGです
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卵かけごはん
726円(税込)
野菜の素でお召し上がりいただく最高のTKGです
【スープ】
尾崎牛の牛スジスープ
1,210円(税込)
尾崎牛の肉はもちろん尾崎牛の出汁がきいたスープです
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尾崎牛の牛スジスープ
1,210円(税込)
尾崎牛の肉はもちろん尾崎牛の出汁がきいたスープです
たまごスープ/わかめスープ
726円(税込)
定番の卵スープ、わかめスープはお肉と一緒にいかがでしょうか
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たまごスープ/わかめスープ
726円(税込)
定番の卵スープ、わかめスープはお肉と一緒にいかがでしょうか
【野菜】
焼き野菜盛り合わせ
968円(税込)
仕入れにより内容が異なります
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焼き野菜盛り合わせ
968円(税込)
仕入れにより内容が異なります
サンチュ つつみ野菜
605円(税込)
どのお肉とも相性抜群ですが、特に脂身のお肉と一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです
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サンチュ つつみ野菜
605円(税込)
どのお肉とも相性抜群ですが、特に脂身のお肉と一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです
【サラダ】
オニオンサラダ
968円(税込)
玉ねぎが好きな方におすすめのサラダです
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オニオンサラダ
968円(税込)
玉ねぎが好きな方におすすめのサラダです
大根サラダ
968円(税込)
大根のシャキシャキ感がお楽しみいただけます
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大根サラダ
968円(税込)
大根のシャキシャキ感がお楽しみいただけます
シーザーサラダ
968円(税込)
温泉卵をトッピングした定番のシーザーサラダです
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シーザーサラダ
968円(税込)
温泉卵をトッピングした定番のシーザーサラダです
【一品】
キムチ
484円(税込)
1/10
キムチ
484円(税込)
ナムル
484円(税込)
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ナムル
484円(税込)
真鱈のチャンジャ
605円(税込)
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真鱈のチャンジャ
605円(税込)
韓国海苔
484円(税込)
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韓国海苔
484円(税込)
ニンニクのホイル焼き
605円(税込)
宮崎県産にんにく使用
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ニンニクのホイル焼き
605円(税込)
宮崎県産にんにく使用