ニュース詳細
2017/03/15 11:52
#名人尾崎宗春 さん
#名人尾崎宗春 さんの #尾崎牛 は、
通常の #牛の融点が40度 に対して、
#尾崎牛の融点は28度 低い温度でもトロけるので、
くどくなく、胃もたれしません。
http://www.hotpepper.jp/strJ001135336/
また、#通常の和牛出荷が27ヶ月 で出荷しているのに対して、
#尾崎牛は30ヶ月以上 と決めており
完全に熟した尾崎牛をご堪能ください。
#尾崎牛 #宮崎市焼肉 #宮崎牛 #くらした #牛刺し #宮崎市ランチ #焼肉ランチ #歓送迎会
【宮崎・尾崎牛のくらした】
宮崎県宮崎市橘通西3丁目3-17
050-3530-8754