ニュース詳細

2017/03/15 11:52

#名人尾崎宗春 さん

#名人尾崎宗春 さんの #尾崎牛 は、

通常の #牛の融点が40度 に対して、

#尾崎牛の融点は28度 低い温度でもトロけるので、

くどくなく、胃もたれしません。

http://www.hotpepper.jp/strJ001135336/

また、#通常の和牛出荷が27ヶ月 で出荷しているのに対して、

#尾崎牛は30ヶ月以上 と決めており

完全に熟した尾崎牛をご堪能ください。

#尾崎牛 #宮崎市焼肉 #宮崎牛 #くらした #牛刺し #宮崎市ランチ #焼肉ランチ #歓送迎会

【宮崎・尾崎牛のくらした】

宮崎県宮崎市橘通西3丁目3-17

050-3530-8754